النهارده جبت ليكم اكله من المطبخ الايطالى وهى اكله لذيذه وسهله التحضير.
بيكاتا بالمشروم.
المطبخ: الايطالى
وقت التحضير: 15 دقيقه
وقت الطبخ:30 دقيقه
عددالوجبات:6
وصفة ايطالية و تتشابه مع وصفات من بلدان كثيرة.
المقادير:
______
1 كيلوغرام لحم ستيك, أو لحم بقري أوصال
٢٥٠ غرام فطر معلّب, مقطع, ما يعادل علبة
٣ ملعقة كبيرة لبنة, طازجة
٢ بصل, مفروم
٢ فص ثوم مهروس ٤ ملعقة كبيرة صلصة صويا ٤ ملعقة كبيرة صلصة الباربكيو
١ كوب ماء
زيت نباتي
ملح
فلفل اسود
__________
طريقه التحضير:
_____
١. في قدر على النار نضع الزيت ونحمّر فيه البصل والثوم، ثم نضيف اللحم ونقلّب الى أن يتغير لون اللحم.
٢. نضيف الماء على اللحم حتى الغليان و تترك على نار هادئة حتى النضج.
٣. نضيف الفطر الى الخليط ويترك القدر على نار هادئة مع اللحم لمدة 5 دقائق.
٤. نضع صلصة الصويا والباربكيو ونقلّب، ثم نضيف اللبنة و تترك مع بقية المقادير لمدة 5 دقائق.
٥. يضبط الملح والفلفل و يقدم ساخناً وبالهناء و الشفاء.
يفضل تقديم الطبق مع البطاطس البوربه أو الارز و يفضل عدم اضافة أي دهون.
بالهنا والشفا اتمنى الاكله تعجبكم .